sábado, 26 de janeiro de 2013

Alves Roçadas 4 - AD Flaviense 4

Sandra e Marlene

No jogo grande da jornada no campeonato Distrital de futsal feminino da AFVR, a AD Flaviense empatou frente ao Alves Roçadas, que a jogar em casa viu a formação flaviense adiantar-se no marcador com um golo de Ana.

A equipa da casa responde bem ao golo sofrido e antes do intervalo, faz a reviravolta no marcador, com o resultado a ser-lhes favorável por 2-1.

Na segunda parte, entrada muito forte da equipa da AD Flaviense, a mostrar carácter e determinação, vira o marcador com golos de Ana e Kaká.

Responde bem o Alves Roçadas, e empata o jogo praticamente na jogada a seguir. A AD Flaviense arrisca e faz 5 x 4 com guarda-redes avançado (ainda há quem diga que nada fizemos para ganhar, é caso para usar uma expressão bastante moderna "LOL"), com essa táctica faz o 4º golo, numa jogada bem finalizada por Kaká ao segundo poste. O empate da Alves Roçadas surge numa jogada de insistência por parte da equipa da casa, onde já faltaram as pernas, à equipa oriunda de Chaves.